sábado, 11 de marzo de 2017

RECETA Nº 165 : MORISQUETA


 


INGREDIENTES:
- ARROZ.
- AJO.
- ACEITE DE OLIVA.
- JAMÓN O CHORIZO.
- TOMATES MADUROS.
- HUEVOS.
- QUESO PARMESANO.

ELABORACIÓN:

Vamos a empezar por hacer el arroz, poniendo una ajo en el aceite y sufriéndolos granos unos minutos, luego añadimos el agua, osea el doble de arroz que hayamos puesto y lo dejamos cocer 10 minutos a fuego fuerte y después 10 a suave, y retiramos.
Podemos sofreir un poco de chorizo o jamón, para darle algo de toque, y también rallar queso parmesano.


Picadillo nos dice que se debe meter en un molde y aplastar para seguido freir un huevo frito y colocar encima.
 



Yo le pongo jamón y parmesano y tomate el que quiera.



 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario