lunes, 13 de marzo de 2017

RECETA Nº 167 : LENTEJAS A LA CUBANA


INGREDIENTES:
- 100 GRAMOS DE LENTEJA POR PERSONA.
- ACEITE DE OLIVA.
- SAL.
- LAUREL Y CEBOLLA.
- PEREJIL.
- NUEZ MOSCADA.
- PAN.
- AJO.
- COMINOS.
- HUEVO.

ELABORACIÓN: 
Picadillo nos dice de ponerlas a remojo, yo como las hago en olla no las pongo en remojo.
Las pongo a cocer con  un casco de cebolla, un cucharada de cominos y laurel.
Vamos a picar el perejil bien picadito, y cuando estén cocidas quitamos parte de agua y se lo añadimos, junto con un chorro de aceite de oliva.
Sazonamos y rallamos nuez moscada, y dejamos cocer otro poco más con el poco caldo que hemos dejado.
Preparamos una machada de ajo y perejil y mezclamos con el huevo y un poco de pan, y hacemos una tortilla que pondremos sobre las lentejas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario