lunes, 20 de marzo de 2017

RECETA Nº 178,179,180 : ENSALADA DE ESCAROLA EN PEPINOS Y TORTILLA AL AGUA SAL CON VINAGRETA DE MANGO






INGREDIENTES:
- 4 PEPINOS.
- UNA ESCAROLA.
- 2 TOMATES.
- 2 CEBOLLETAS.
- 4 HUEVOS.
- LIMON.
- MANGO.
- SAL.
- ACEITE OLIVA VIRGEN.
- VINAGRE BALSÁMICO DE FRAMBUESA.
- ARANDANOS .
- CEBOLLINO. 

ELABORACIÓN:
Vamos a empezar por pelar el tomate, y picarlo en brunoise, en daditos pequeños junto con la cebolleta.
Pelamos los pepinos y vaciamos con mucho cuidado preparamos una especie de barcas alargadas, y picamos el pepino a igual que el tomate anterior.



Por otro lado con la en una sartén vamos a hacer la tortilla de agua y sal, como nos dice Picadillo, osea, pondremos un poco de agua y zumo de 1/2 limón en la sartén y echamos los huevos batidos , se irá haciendo por un lado y luego la daremos la vuelta. y reservaremos.
Pelamos el mango y picamos preparando una vinagreta con el aceite , la sal y el vinagre.
Emplatamos según veis en la foto. Primero echaremos un poco de vinagreta en la base, luego toda la cebolleta, el tomate y el pepino, y volvemos a salsear un poco con la vinagreta.
Colocamos la tortilla con agua y sal en tiras sobre el peino relleno y volvemos a salsear y ponemos tambien los arándanos por la mitad, y servimos con cebollino por encima. 

 


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