miércoles, 22 de marzo de 2017

RECETA Nº 181 : PUDING DE COLIFLOR RECETA PICADILLO



INGREDIENTES:

- 1 COLIFLOR.
- SALSA BECHAMEL.
- SAL Y PIMIENTA.
- PAN RALLADO O QUESO PARMESANO.
- PEREJIL.

ELABORACIÓN: 
Bueno una receta la mar de sencilla, deberemos cocer la coliflor en agua con un poco de sal,y echar una ramita de perejil y así no os olería la casa coliflor. 

 
Y una vez cocida la pondremos a escurrir, mientras estaba cociendo hemos hecho la bechamel, ya sabéis por recetas como se hace sino os pongo el enlace para que repaséis.
http://elcontadordeines.blogspot.com.es/2017/01/receta-n-14-y-n-15-esparragos-cocidos.html 
 


Después pondremos en un molde una capa de coliflor y una bechamel,yo le meto en medias un toque de pimienta.



Luego pondremos bechamel arriba y queso rallado o pan rallado y seguido a gratinar al horno y listo.
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario