miércoles, 22 de marzo de 2017

RECETA Nº 182 : PULPO A LO SOCHANTRE




INGREDIENTES:

- 1 PULPO.
- 2 CEBOLLAS.
- 3 TOMATES.
- PIMIENTOS.
-ACEITE DE OLIVA .
- PIMENTÓN DE LA VERA, (YO HE USADO VEGA DE CÁCERES PICANTE Y DULCE MITAD Y MITAD, BUENISMO).
- SAL.
- PEREJIL.
- AJO.
- PIMIENTA.

ELABORACIÓN:

Bueno lo primero que vamos a hacer es cocer el pulpo, que deberéis tener en cuenta que sea descongelado, y sino congelarlo una vez limpio y seco por lo menos 3 días para que se rompan todas las fibras.


Luego lo ponemos a cocer, en agua en pedacitos nos dice picadillo, yo lo hice entero pues era pequeño.


Una vez empieza a hervir, ponemos a pochar las cebollas cortadas en trozos,cuando la ve que empieza a ablandarse añade los pimientos y los tomates picados también, y media cucharada de pimentón picante y media dulce.


Seguido añade el perejil y el ajo muy picaditos, y lo deja cocer hasta que reduzca y se unan sabores.
Y listo, cuando pinchemos  el pulpo y veamos que ya está tierno lo servimos.


 

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