jueves, 23 de marzo de 2017

RECETA Nº 186 : "RABIOLI" - OTRA FORMULA PICADILLO



INGREDIENTES:

Relleno de carne y tocino
-300 g  de carne de ternera molida.
-60 g de tocino en rebanadas delgadas.
-60 g de champiñones.
-Media de cebolla picado finamente.
-1 ajo picado finamente.
-1 cucharita de vinagre.
-3 cucharas de aceite oliva.
-Sal.
-Pimienta.
 Salsa fresca de tomate
-6 tomate.
-1 diente de ajo.
-1 ramito de albahaca.
-Aceite de oliva.
-Sal.
-Pimienta.

 ELABORACIÓN:

Bueno ya en otra receta anterior hicimos raviolis, os dejo el enlace .
Yo esta vez los he hecho con la máquina por eso me quedaron tan iguales.

Os dejo el enlace para que veáis como se hacen caseros y sin maquina si no la tenéis:

http://elcontadordeines.blogspot.com.es/search?q=RAVIOLI

 En una sartén calentar una cuchara de aceite, freír las cebollas hasta que doren e inmediatamente después agregar la carne molida. Agregar el ajo, sal y pimienta al gusto; reservar. En otra sartén, calentar una cuchara de aceite y dorar las rebanadas de tocino hasta que queden crujientes. Retirar de la sartén, secar con un papel absorbente, pulverizar con un mortero y reservar. En la misma sartén donde se coció el tocino, despegar los jugos con una cucharita de vinagre, agregar una cuchara de aceite vegetal y freír los hongos picados finamente. Agregar los hongos y el tocino a la carne y revolver.

 
 Coger los tomates, pelarlos y cortarlos en dados. Calentar aceite en una sartén, echar los tomates, bajar el fuego y tapar durante 10 minutos hasta que comiencen a fundir. Destapar, echar la albahaca, el ajo picado muy finito, la pimienta y la sal.



Luego coceremos la pasta unos 3 ó 4 minutos y directamente emplatamos.
Bien al plato o en bandeja y con la salsa encima, ahh no olvideis rallar parmesano encima ehhh. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario