lunes, 27 de marzo de 2017

RECETA Nº 189 : JUDIAS VERDES EN ENSALADA

 


INGREDIENTES:

- MEDIO KILO DE JUDÍAS VERDES.
- 2 HUEVOS COCIDOS.
- 3 AJOS.
- PIMENTÓN DE LA VERA, DULCE.
- SAL.
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN.
- 1 ZANAHORIA Y PATATAS OPCIONAL.

ELABORACIÓN:

Se lavan y pican las alubias verdes, las zanahorias y si deseamos también unas patatas. Se pone a cocer agua con sal y un chorrito de aceite de oliva, y se añaden las alubias verdes.
Se dejan cocer hasta que estén tiernas y se pasan rápidamente a agua con hielo para cortar la cocción.
Se pone aceite en una sartén y se frie los ajos, después se aparta del fuego y se añade el pimentón.
También se le puede añadir al pimentón un chorrito de vinagre.
Luego decorar con las zanahorias cortaditas, y las patatas de base, pero bueno eso os lo dejo a elección, y al final rociar con el aceite de pimentón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario