miércoles, 29 de marzo de 2017

RECETA Nº 192,193 Y 194: EMPAREDADOS STOESSEL CON PATATA COCIDA Y GUISANTES GUISADOS




 


INGREDIENTES:
- 6 PATATAS.
- 250 GRAMOS DE GUISANTES.
- 1 CEBOLLA.
- 100 GRAMOS DE JAMÓN.
- ACEITE DE OLIVA.
- COPITA DE JEREZ.
- HUEVOS.
- HARINA .
- SAL Y AJOS.

ELABORACIÓN:
Se ponen a cocer las patatas con agua, con sal, laurel y ajo.
Después se aplasta y se hace una capa en una fuente y se reserva otra parte para tapar.







 

Mientras vamos cociendo los guisantes, y en otra sartén pochamos la cebolla bien picada.
Cuando este pochada añadimos el jamón en daditos y rehogamos 5 minutos, y añadimos la copa de jerez dejamos sumir y listo.







Vamos poniendo los guisantes encima de la capa de patata y tapamos con otra capa de patata, y apretaremos .
Dejaremos enfriar en el frigo antes de manejarlo.
Con cuidado rebozamos en harina y huevo los emparedados y los freímos en aceite de oliva.




 

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