martes, 25 de abril de 2017

RECETA Nº 225 : POLLOS CON TRUFAS




INGREDIENTES:

- UN POLLO.
- 1 BOTE DE TRUFA.
- 1 CEBOLLA.
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN.
- UN VASO DE VINO BLANCO ALBARIÑO DOS AMIGOS.
- UN RAMILLETE DE PEREJIL.
- SAL Y PIMIENTA.
- UN PAR DE CUCHARADAS DE HARINA.
- CALDO DE POLLO LIGERO.
- CEBOLLINO.

ELABORACIÓN:
 Primero vamos a empezar por trocear el pollo como más nos guste.
Salpimentamos el pollo y lo vamos a freir en aceite de oliva hasta que esté dorado, y lo reservamos.



Después se pica la cebolla en juliana y se fríe en el mismo aceite que hemos frito el pollo. Cuando esté pochada se echa perejil picado, luego dos cucharadas de harina y se da vueltas, para quitar el sabor a harina, y seguido echaremos el vaso de vino blanco y el caldo.
Dejamos cocer 5 minutos y lo pasamos por la turmix y se lo añadimos al pollo.




Picamos las trufas en rodajas finas y se las echamos al pollo y dejamos cocer hasta que este tierno.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario